В раздевалках «оранжевых складов» приезжие работники постоянно воруют телефоны

0
92

26 марта 2019 09:05551обсудить новость
В раздевалках «оранжевых складов» приезжие работники постоянно воруют телефоны

В дежурную часть 1 отдела полиции УМВД России по г. о. Подольск поступило заявление от 23-летнего уроженца Республики Бурятия о том, что неизвестный в раздевалке склада коммерческой организации, расположенной на ул. Поливановской, украл мобильный телефон заявителя, причинив материальный ущерб в размере более 55 тысяч рублей.

 

 

Сотрудниками отдела уголовного розыска УМВД был установлен и задержан 21-летний уроженец Брянской области.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба УМВД.

В январе 2019 г. по подозрению в краже мобильного телефона и банковских карт у 27-летней жительницы Оренбургской области из раздевалки склада на ул. Поливановской сотрудниками отдела уголовного розыска УМВД была задержана 39-летняя жительница Владимирской области.

В ноябре 2017 г. у 24-летнего местного жителя в раздевалке украл мобильный телефон за 18 тысяч рублей 22-летний уроженец ближнего зарубежья.

В июле 2017 г. у местной жительницы в раздевалке похитила сотовый телефон за 30 тысяч рублей 23-летняя жительница Ногинска.

Источник: «Подольск.ру»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь