В Подольске определили победительницу конкурса «Мисс Весна»

0
85

Сегодня 12:44264обсудить новость
В Подольске определили победительницу конкурса «Мисс Весна»

22 марта во Дворце молодежи г.о. Подольск состоялся традиционный конкурс «Мисс Весна» – настоящий праздник красоты и женственности.

Тринадцать участниц, воспитанниц образовательных учреждений городского округа, показывали свои таланты, умения и обаяние.

 

Конкурс стартовал уже в фойе: здесь девушкам предстояло удивить жюри своими кулинарными талантами.

В ход шла не только вкусная кухня, но и оригинальная подача: «пикнинк» с шашлыками и бургерами поддерживало выступление рок-музыкантов, суши и роллы – группа, облаченная в японском стиле; нашлось место и национальной кухне: так, Шукрона Табарова удивила жюри таджикскими угощениями – мантами, лепешками и, конечно же, пловом.

 

От угощений – на сцену, ведь впереди конкурсанток ожидало дефиле и конкурс самопрезентаций.

Среди такого многообразия талантов жюри пришлось очень непросто, ведь каждая из красавиц – яркая и неординарная личность с активной жизненной позицией. Подчас участницы представили в неожиданном ракурсе: так, в грациозной красавице Алине Спиряковой ни за что не узнать профессиональную хоккеистку.

О себе рассказывали спортсменки, вокалистки, танцовщицы, волонтеры, артистки, активистки и просто девушки-«зажигалки».

 

Впрочем, каждая из них не только красавица, но и мастерица. Настоящей модной феерией стал конкурс костюмов «Венецианский карнавал».

Здесь участницы удивили зрителей невероятными костюмами собственного изготовления, которые, по условиям конкурса, было необходимо создать из подручных материалов. Для реализации задумок были задействованы газеты, салфетки, полиэтилен, пластиковая посуда, мягкие игрушки. Впрочем, такое лучше один раз увидеть:

 

Награды получили сразу несколько конкурсанток в номинациях: «Мисс элегантность», «Мисс грация», «Мисс шарм», «Мисс артистизм», «Мисс оригинальность».

 

Корону победительницы и звание «Мисс Весны – 2019» завоевала Карина Гришко, представлявшая Подольский союз молодежи. Девушка сказала, что надеялась на победу и приложила для этого много усилий. Если же ей предложат другие творческие соревнования, – с радостью согласится.

Остальные фотографии конкурса можно посмотреть в фотогалерее «Подольск.ру».

Источник: Ю. Герасимова, Podolsk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь