Вакансия сутенера в Курилове вновь свободна

0
112

Сегодня 14:24556обсудить новость
Вакансия сутенера в Курилове вновь свободна

Оперативники межмуниципального отдела МВД России «Куриловское» г. Москвы задержали ранее судимую приезжую, подозреваемую в организации занятия проституцией.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции в одной из саун в Новой Москве при получении денежных средств за оказание молодыми девушками услуг интимного характера была задержана 35-летняя женщина. Установлено, что подозреваемая через различные досуговые сайты размещала объявления об оказании интимных услуг.

 

 

Также в помещении сауны были задержаны две женщины 29 и 37 лет, которые за денежное вознаграждение оказывали услуги интимного характера. В отношении них, а также подозреваемой, также оказывающей аналогичные услуги, был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией».

По данному факту отделением дознания межмуниципального отдела полиции «Куриловское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». В отношении подозреваемой избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление соучастников противоправного деяния, сообщает пресс-служба УВД по ТиНАО МВД РФ.

 

В декабре 2017 г. куриловские сыщики задержали 36-летнего приезжего из ближнего зарубежья по подозрению в организации занятия проституцией. Как было установлено, мужчина выкладывал в Интернет сведения о работающих у него девушках и искал клиентов.

В ноябре того же года сотрудники уголовного розыска отдела МВД России «Куриловское» задержали 35-летнего жителя Московской области, который через Интернет предоставлял сведения о работающих у него девушках и искал клиентов, сам развозил их на автомобиле по условленным адресам.

Какие меры были предприняты по отношению к сайтам, с помощью которых осуществляют свою деятельность сутенеры, полиция не сообщает.

Источник: «Подольск.ру»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь