Школьник пострадал, наступив на ограждение от сосулек

0
108

В подмосковном Ногинске не придумали ничего лучшего, как оградить опасную зону досками от деревянных поддонов.

Почему-то никто внимания не обратил, что из деревяшек торчат огромные ржавые гвозди. На один из них и наступил нечаянно 12-летний Артем Ю., возвращавшийся из Богородской гимназии с братом-близнецом и одноклассниками. 

Причем случилось это не на городских задворках – на оживленной улице Лебедевой. Здесь часть пешеходной зоны идет мимо бывшей текстильной фабрики, здание которой отдано в аренду разным организациям, магазинам. Кто додумался сделать травмоопасное ограждение, еще предстоит выяснить полиции, куда заявление написала мать мальчика Нина Ю. Кстати, она пояснила: гвоздь был такой величины, что запросто пропорол толстую подошву зимнего ботинка и вошел в ногу. Колотую рану пришлось обрабатывать в травмпункте, куда мать срочно отвезла сына. Ему прописали постельный режим, уточнив, есть ли у ребенка прививка от столбняка. К счастью, она была.

В местной городской администрации виновника случившегося отыскали быстро. По словам начальника управления потребительского рынка и услуг Сергея Слободского, здание с чудовищным ограждением от сосулек на правах собственности принадлежит ОАО «Красная лента». С этой организацией и намерена теперь судиться Нина Ю. Она хочет добиться компенсации за лечение Артема и за моральный ущерб.

#ограждение

#пострадавший

#ногинск

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь