Поставщик проигнорировал подписание контракта с управлением полиции

0
114

Сегодня 10:44206обсудить новость
Поставщик проигнорировал подписание контракта с управлением полиции

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные Управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. о. Подольск, в отношении ООО «Юла» для включения в реестр недобросовестных поставщиков.

 

 

Согласно представленным сведениям учреждение направило в адрес общества проект контракта в установленный законом срок.

В регламентированный срок ООО «Юла» не представило подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки, проект контракта и документ об обеспечении его исполнения, в связи с чем учреждению поступило уведомление об уклонении общества от заключения контракта на выполнение работ по техническому обслуживанию охранно-пожарной сигнализации.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России ООО «Юла» не представило доказательств наличия объективных причин для неподписания проекта контракта в установленные законом сроки.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений, и изучив представленные доказательства, управление пришло к выводу, что сведения в отношении ООО «Юла» подлежат включению в Реестр недобросовестных поставщиков.

Источник: УФАС по Московской области

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь