Жителей 20-этажного дома заблокировали в подъезде после потопа

0
159

В поселке Сосновый Бор, на объездной дороге, в ЖК «Весенний» случилось наводнение. Поселок находится в городском округе Подольск, ТО «Лаговский». Наводнение случилось 23 февраля около 3:00 в пятом подъезде дома на верхних этажах. В результате по стояку залило весь подъезд с 20-го по 1-й этаж.

После происшествия жители этого подъезда не могут пользоваться лифтами. В УК на жалобы отвечают, что для запуска работы лифта, необходимо просушить шахты. В такой новостройке, еще и зимой это достаточно проблематично. Также после наводнения отсутствует часть освещения. Тепловые пушки никто не ставит.

А 25 февраля ситуация еще усугубилась. Там замкнуло дверь с лестницы — это единственный выход из подъезда на тот момент пока лифты не работают.

Время идет, жителям необходимо ходить на работу. Им ничего не оставалось делать, как в прямом смысле выходить в окно. После кто-то из них сломал запорный механизм эвакуационного выхода.

Жители ЖК сообщают, что главный инженер Управляющей компании «Импульс» решил абстрагироваться от проблемы. Он предпочел никак не комментировать данную ситуацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь