Дилер МДМА задержан сотрудниками полиции

0
55

Сотрудники отдела уголовного розыска МО МВД России Щербинский г. Москвы задержали 29-летнего мужчину, подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства.

В ходе получения оперативной информации сотрудниками полиции по подозрению в покушении на сбыт наркотического средства был задержан 29-летний уроженец одного из регионов России. При личном досмотре у задержанного было обнаружено вещество в виде таблеток (общая масса около 5 граммов), которое (по результатам исследования) содержит в своём составе наркотическое средство МДМА.

При обыске по месту проживания подозреваемого полицейскими было обнаружено и изъято ещё 20 граммов вещества аналогичного происхождения, всё изъятое направлено в ЭКЦ УВД по ТиНАО для дальнейшего исследования.

Установлено, что наркотическое средство предназначалось для дальнейшего сбыта на территории Щербинки.

Возбуждено дело по ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Источник: пресс-служба УВД по ТиНАО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь