Как иномарка без водителя напала на автобус…

0
77

Порою на серпуховских улицах средь бела дня случается такое, чего, как говорится, ни под каким соусом случаться не должно…

Рейсовый автобус №4 «Вокзал – Октябрьская» с пассажирами двигался из Слободы по улице Ворошилова. Перед перекрестком с улицей Калужской водитель, кондуктор и весь пассажирский контингент автобуса – все дружно — обалдели, когда увидели, как им наперерез чешет OPEL ZAFIRA. Прийти всем одновременно в шок была причина: ведь за рулем иномарки никого не было…

По признанию водителя OPEL с 23-летним стажем управления авто, он остановился у магазина запчастей, поставил автомобиль на ручной тормоз у дома №11/19 и вышел. Когда вернулся, то машины на месте не узрел, подумав: «Значит, налетели менты с эвакуатором и уволокли машину на бабки…»

Однако впереди, в сотне метров от магазина, «лишенец» разглядел свой OPEL, который лоб в лоб столкнулся с автобусом. Владелец иномарки признался, что всегда лишь на «ручник» ставит авто, на любом рельефе местности. В этот раз его машина сорвалась с тормоза, пересекла две сплошные разделительные полосы и понеслась на тротуар, на котором, к счастью, людей не оказалось.

А вот новенький автобус, всего четыре месяца катавший пассажиров, оказался…   

#серпухов

#дтп

#автобус №4

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь