Женщина 18 лет прятала тело сестры в холодильнике

0
146

На севере Хорватии в маленькой деревне Паловец обнаружили тело женщины. Есть информация о том, что она пропала 18 лет назад. Об этом говорится на местном новостном портале Index.hr.

Женщина пропала в 2000 году, на тот момент ей было 23 года. Имя пропавшей Ясмина Доминич (Jasmina Dominić). Её родственники говорили, что она уехала жить и работать за границу во Францию. О её пропаже, родственники решили сообщить только в 2005 году. Сотрудники провели обыск придомовой территории, но в дом заходить не стали.

Родственники все эти года, хранили тело в отдельной морозильной камере. Завернутое в пакете оно пролежало там 18 лет.

Сейчас в доме живет ее старшая сестра вместе со своей дочерью и затем. Ранее в доме жил отец девушки, который умер два года назад. Кроме этого, известно что мать работает в Германии.

После того, как отключили электроэнергию, холодильник стал испускать течь и запах. Местная пресса утверждает, что именно по этой причине удалось обнаружить тело пропавшей Ясмины. Тело обнаружил зять старшей сестры девушки, он говорит, что не знал о том, что в доме имеется еще одна морозильная камера.

Подозрения об убийстве попали на старшую сестру Ясмины. Для того, чтобы доказать, что её убила именно она, государственные органы назначили вскрытие и анализ ДНК. По некоторым данным известно, что женщину 45-лет арестовали и перевели в следственный изолятор.

В прошлом году, сообщали, о том, как жительница американского города Энфилд, штат Северная Каролина, несколько месяцев жила рядом с разлагающимся телом матери. Она утверждала, что не стала ее хоронить, потому что хотела увидеть стадии смерти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь