Возбуждено дело по факту гибели трех человек из-за отсутствия тяги в вентиляции

0
58

Сегодня 10:38736обсудить новость
Возбуждено дело по факту гибели трех человек из-за отсутствия тяги в вентиляции

Следственным отделом по г. Подольску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть трех человек (ч. 3 ст. 238 УК РФ).

По данным следствия, 18 февраля 2019 года в квартире, расположенной в деревне Докукино г. о. Подольск обнаружены тела трех человек, среди которых ребенок 2011 года рождения, без внешних признаков насильственной смерти.

В ходе осмотра места происшествия в помещении кухни обнаружен настенный газовый котел. При осмотре вентиляционного канала в помещении кухни и ванной комнате установлено отсутствие тяги.

В настоящее время с целью установления причины смерти людей назначены судебно-медицинские экспертизы, изъяты правоустанавливающие документы на жилье, договор с ресурсоснабжающими организациями, а также по обслуживанию внутриквартирного газового оборудования. Проводится комплекс следственный действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Источник: ГСУ СК РФ по Московской области

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь