В Чехове, две девочки сбежали из дома

0
222

Обеспокоенные родители двух семей обратились в полицию.

В прошедшую субботу школьницу 13-лет отругали родители. В чем провинилась девочка? Может быть она не сделала уборку дома, или получила плохую отметку в школе. В ответ на воспитательные действия девочка-подросток обиделась и решила, на ночь глядя, уйти из дома.

Сотрудники полиции разыскали сбежавшую. Она находилась у своей подруги дома. Правоохранительные органы вернули ребенка в семью.

На следующий день история повторилась, но только уже в другой семье. Подросток 11-лет также живет в центре города Чехов. По неизвестным причинам между домочадцами случился небольшой конфликт, в итоге которого, девочка собралась и ушла.

Напуганные и обеспокоенные родители обратились в полицию. Около двух часов вместе с стражами порядка проходили поиски малолетней беглянки. Обзвонили всех знакомых и друзей, а также все больницы. В результате девочку нашли, она шла к своей бабушке в Венюково.

Сейчас, с детьми все хорошо, они дома со своими родными. А вот служба опеки намерилась проверить данные семьи, не состоят ли они на учете. Одна из них считается не совсем благополучной, а вот вторая — вполне обычная, не конфликтная семья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь