Убийца-рецидивист устроился «мужем на час» и изнасиловал свою клиентку

0
86

Его жертвой стала журналистка известного издания. 

Некий Петр Губанов освободился из тюрьмы, где отбывал срок за убийство двух человек, три года назад. Всем надо на что-то жить, поэтому Губанов зарегистрировался на сайте Профи.ру, который специализируется на услуге «муж на час». В тот день, 11 февраля, его наняла 36-летняя Наталья Р., журналист известного питерского издания «Собака», проживающая в Москве. Женщина и не подозревала, что установка карниза может обернутся для нее трагедией. 

Губанов пришел к ней около 8 вечера, сделал необходимую работу, но решил на этом не останавливаться. Рецидивист стал приставать к Наталье, но она не ответила ему взаимностью. Тогда Губанов избил журналистку, повалили на кровать и изнасиловал. К тому же, уходя, прихватил с собой новенький iPhone X. Женщина сразу после его ухода вызвала полицию. Правоохранители взялись за поиски насильника. 

По месту его регистрации, на Краснодарской улице, полицейских встретили 5 сестер Губанова, которые даже не удивились тому факту, что их брат снова совершил преступление. Они посоветовали поискать мужчину у Алены О., с которой тот сожительствовал. Наводка оказалась верной, там преступника и задержали. 

Стоит отметить, что Губанов в первый раз отправился в места, не столь отдаленные, еще в СССР. Он входил в банду малолеток. Освободившись, повздорил на улице с бездомным и толкнул его. Последний ударился головой и умер.

#изнасилование

#москва

#рабощук

#губанов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь