Убийство подольчанки заказали бывший муж и свекровь

0
237

В городе Подольск, сотрудники следствия раскрыли убийство девушки, убитой киллером 14 ноября 2018 года.

В результате удалось выяснить, что в зверской расправе над девушкой причастны её бывший муж и свекровь. Недовольные бывшие родственники для совершения убийства наняли киллера. По некоторым данным, известно, что у потерпевшей и матери бывшего мужа случился конфликт. В итоге ссоры семья распалась, и даже после развода, женщины продолжали конфликтовать. А также, бывшие муж и жена не могли решить с кем останется их 4-летняя дочь.

Киллер со своей работой справился. Он проследил за жертвой, и напал на нее в подъезде её же дома в городе Подольск. Преступник жесткого избил молодую 26-лет Екатерину и сбежал, прихватив её сумку. В результате полученных травм, 26 ноября девушка умерла. По данному происшествию сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело.

Далее, сотрудникам полиции удалось найти и задержать убийцу. В ходе допроса, киллер признался, что совершить убийство его попросила 46-летняя женщина, свекровь убитой. Всех причастных к убийству злоумышленников задержали.

Пока сотрудники следствия искали убийцу, бывший муж погибшей разгуливал на свободе. Но в процессе расследования удалось выяснить, что возлюбленный Екатерины, также причастен к ее расправе. Он поддерживал свою мать в намерении совершить преступление и даже принял активное участие в организации преступления.

Ровно через год, 17 февраля, Владимир У. 28-лет был задержан. Против него, также возбудили уголовное дело.

Следствие продолжается

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь