В Подольске комитет по ЖКХ нарушил порядок конкурса по отбору управляющей компании

0
66

14 февраля 2019 10:05373обсудить новость
В Подольске комитет по ЖКХ нарушил порядок конкурса по отбору управляющей компании

Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу акционерного общества «НИИЦемент» на действия комитета по жилищно-коммунальному хозяйству администрации городского округа Подольск при организации и проведении торгов по отбору управляющей организации для многоквартирных домов.

Согласно доводу жалобы организатор торгов нарушил порядок проведения конкурса, предусмотренный разделом VIII правил проведения конкурса, неправомерно применив на процедуре проведения конкурса вступившие в силу с 01.01.2019 изменения в правила проведения конкурса.

Выслушав позицию лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, комиссия Московского областного УФАС России установила обстоятельства, подтверждающие нарушение порядка организации и проведения торгов и признала жалобу обоснованной.

Комитету по жилищно-коммунальному хозяйству администрации городского округа Подольск выдано обязательное для исполнения предписание о повторном проведении конкурса, сообщается на сайте Московского областного УФАС России.

 

Фото: yandex.ru/maps

 

Прим. Podolsk.ru: ОАО «НИИЦемент» с 2015 года управлет пятиэтажным МКД по адресу: Подольск, ул. Силикатная, 7. 

Источник: Московское областное УФАС России

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь