18-летний аферист из Подольска получит судимость за обман костромича

0
45

Сегодня 13:13216обсудить новость
18-летний аферист из Подольска получит судимость за обман костромича

Летом минувшего года в отдел полиции в Костроме обратился местный житель с просьбой разыскать неизвестного, который путем обмана завладел принадлежащими ему 7 тысячами рублями.

 

 

Полицейским удалось установить причастность к мошенничеству 18-летнего жителя Московской области. Сотрудники уголовного розыска выехали по месту проживания подозреваемого в Подольске и доставили его в Кострому для проведения дальнейших следственных действий. Как оказалось, молодой человек разместил на популярном сайте в интернете объявление о продаже несуществующей видеокарты. После того как с ним связался потенциальный покупатель, парень попросил его оплатить полную стоимость товара. В телефонном разговоре аферист обещал переслать почтой приобретенную вещь, однако после получения средств попросту отключил свой мобильник.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.159 УК РФ. Проводится расследование, направленное на выявление дополнительных эпизодов преступной деятельности фигуранта.

Источник: МВД РФ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь