Большой резонанс деликатной проблемы

0
69

Сегодня 13:49565обсудить новость
Большой резонанс деликатной проблемы

Материал о «деликатной проблеме в 13 школе», опубликованный на Podolsk.ru 13 февраля, вызвал большой резонанс у читателей, разлетелся в цитатах по соцсетям.  Один из читателей, Сергей Анохин, собрал фотографии санузлов СОШ № 13 Подольска и написал в редакцию портала обращение. 

«Возмущению жителей города и в особенности нашего микрорайона Кутузово не было предела, когда увидели школьные доски вместо дверей туалета второго этажа.

Я не поленился проверить информацию, которую человек под именем «Сергей» написал на «Добродел» и, видимо, ещё и на ваш ресурс.

Во вложении фото всех туалетов нашей родной 13 школы (да, конечно, это не евроремонт), но на них нет школьных досок и в помине.

Из чего я делаю вывод, что человек намеренно сгущает краски, вводит в заблуждение вас, жителей, сотрудников «Добродела», ответственных за это лиц в лице комитета по образованию администрации г. о. Подольск. P.s. Я сам не с администрации, у нас у самих группа «За новую школу в Кутузово»», — пишет С. Анохин.

 

 

Если сравнить 2 фото ниже — размещенное неизвестным Сергеем на «Доброделе» и присланное нам Сергеем Анохиным, то можно сделать вывод, что это санузел с одинаковым «дизайном», тот есть тот самый, скандальный.

 

На втором фото школьных досок действительно уже нет, как, впрочем, нет и двери перед крайним унитазом. Это значит, что деликатная проблема по-прежнему есть, и решат ее в ходе капитального ремонта санузла на летних каникулах, как мы и сообщали ранее.

Источник: «Подольск.ру»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь