Видеокамеры разоблачили водителей фур, сбивавших знаки о запрете остановки

0
74

В Подольске в ночь с 26 на 27 января 2019 года на участке улицы Академика Доллежаля от пересечения с улицей Кирова до пересечения с улицей Генерала Смирнова по обеим сторонам неизвестными лицами были сбиты четыре комплекта дорожных знаков, запрещающих остановку транспорта.

Сотрудники территориального отдела в микрорайоне Кузнечики администрации об этом факте сообщиои в управление общественной безопасности и в пятый отдел полиции УМВД по г. о. Подольск. Региональным подразделением Мосавтодора будут предоставлены все необходимые документы, подтверждающие балансовую принадлежность и нанесенный ущерб.

Действенную помощь в проведении расследования сейчас оказывают установленные летом 2018 года видеокамеры системы «Безопасный регион». Злоумышленники не учли, что в круглосуточном режиме за порядком на этой территории наблюдают три видеокамеры.

Мотив правонарушения банально прост — желание парковать свое коммерческое транспортное средство возле дома, не платя штрафы. Эти двое, что на фото, являясь владельцами большегрузных фургонов, оставляли свои автомобили на дороге и спокойно уходили отдыхать в дом 11 по улице Генерала Смирнова. Так было, пока не начали приходить штрафы. Тогда, видимо, и родилась идея сбить знаки.

В настоящее время нарушители приглашены в полицию для проведения расследования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь