Станция Царицыно не принимает электропоезда из-за неисправности состава

0
64

Сегодня 09:091605обсудить новость
Станция Царицыно не принимает электропоезда из-за неисправности состава

Добраться спокойно из Подольска в Москву утром 13 февраля не удастся и на электричке. У станции Царицыно пассажиры вынуждены выпрыгивать из вагонов и идти пешком по снежной целине.

Машинист электрички, отправившейся в 08:03 из Подольска объявляет по громкой связи: «Станция Царицыно не принимает наш электропоезд, на станции стоит неисправный электропоезд. Когда его уберут с путей, мы поедем. Сколько это продлится — неизвестно.»

 

Фото: vk.com/silikatnaya2

 

МЖД сообщает, что она перешла на усиленный режим работы из-за ухудшения погодных условий. 

«В связи со снегопадом, пришедшим в столичный регион, железнодорожники проводят непрерывные круглосуточные работы по очистке железнодорожного полотна от снежных заносов.

Заблаговременно была подготовлена снегоуборочная техника. Днем на линии устранять последствия снегопада выведут более 70 спецмашин, в том числе пневмообдувочные, снегоуборочные и снегоочистительные. К ним на помощь подключатся почти полторы тысячи железнодорожников. При необходимости будут задействованы дополнительные силы.

Спецтехника курсирует по специальному графику, не создавая помех движению поездов. Железнодорожники обеспечивают безопасные и стабильные перевозки.

Московская железная дорога просит граждан в сложных погодных условиях быть предельно аккуратными и неукоснительно соблюдать меры безопасности на объектах железнодорожной инфраструктуры», — говорится в сообщении на сайте дороги.

Электропоезд сломался у платформы Красный Строитель:

 

Фото: В. Рощин

 

 

 

По информации пассажиров в 09:50, движение электропоездов в сторону Москвы от Красного Строителя возобновилось.

Источник: «Подольск.ру»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь