Парк развлечений Дикие Белки

0
185
Дикие Белки

Парк приключений Дикие Белки был открыт в мае месяце 2015 годы в Подмосковье. Идея по открытию такого парка посетила нескольких мам, имеющих не одного ребенка. Они хотели избавить подрастающее поколение от планшетов, смартфонов. И, конечно же, привить активный отдых на свежем воздухе в прекрасном месте. Приемлемый участок по ценовой политике подобрали в окрестностях г. Чехов.

Стоит отметить, что у парка Дикие белки в Чехове нет аналогов. Занимает он около двух гектаров земли. Основная цель его создания — активный семейный отдых. Ведь здесь помимо здоровья, можно еще и укрепить семейные и дружеские отношения.

Дети в нынешнее время, как никогда, имеют потребность в физических нагрузках. А так же в провождении свободного времени на свежем воздухе. Все это отлично влияет на их развитие. Помимо закаленного тела и духа, идет развитие  моторики. Пробуждается стремление преодолевать препятствия и быть лучшим. Можно выделить получение навыков самостоятельности у детей, как одну из особенностей этого парка. Дикие белки парк в Чехове положительно влияет и на взрослых. Во-первых, они погружаются вместе со своими детьми в мир развлечений. А во-вторых, забывают о своих взрослых проблемах.

Зимой парк не работает. Летом, начиная с 10 утра и заканчивая 7 часами вечера. В сентябре месяце парк работает только по выходным. Стоит ехать в парк на весь день, иначе просто не хватит времени все увидеть и везде побывать. Территория, однако, очень большая и на ней огромное количество развлечений. Имеются и места для отдыха — столики, гамаки, беседки под накрытием, зона барбекю. А также полянки, обустроенные для отдыха.

Чем «богат» парк диких белок в Чехове

Дикие белки чехов официальный сайт предоставляет такую информацию по наличию аттракционов и разных активных игр:

— домики на деревьях;
— различные другие аттракционы;
— батуты;
— зооуголок, где можно контактировать с животными.

Лазалки

Многие приезжают сюда из-за лазалок. В тени огромных деревьев спрятан целый город, где дети активно проводят время. Домики подвешены на стволах высоких деревьев. Но создатели парка заботливо относятся к природе и все конструкции прикреплены так, чтобы не навредить стволам деревьев. Лазалки в парке есть разные. Как огромные, в несколько этажей, так и маленькие для малышей. К слову сказать, домики абсолютно безопасны. А родителям не стоит переживать — везде натянуты сетки.

Батут

На территории парка есть огромный батут натянутый на большом расстоянии от земли. Восторг вызывает не только у детей, но и у взрослых. А есть батут, внутри которого находится большой прозрачный шар, в котором можно попрыгать.
Дети проводят много времени в сухих батутах с шариками. Это веселое занятие. Есть батут с выпуклой поверхностью, где трудно удержаться и из-за этого достаточно весело.

Веревочный парк

Веревочный парк расположен в самом центре и имеет отдельное расписание. Все ждут когда наберется группа желающих из определенного количества человек. Проводят инструктаж, одевают экипировку — и вперед, за приключениями! И не переживайте, дети всегда с надежной страховкой. В веревочном парке несколько маршрутов — посложнее и полегче. Кстати, оканчивается трасса спуском на роллере.

Для самых маленьких на территории имеются надувные замки, которые непременно им придутся по душе. Также в парке расположено множество качелей для разного возраста.

Ферма и ее жители

У самого входа есть бельчатник, а недалеко от батута голубятня. У детей и взрослых есть возможность покормить козлят и теленка кормом приобретенном в самом парке. Если есть желание, можно покататься на козлике и даже рассмотреть поближе альпийских козочек. Помимо того, имеется вольер с кроликами и отдельно с петухами.

Тем не менее, взрослым необходимо рассказать детям правила поведения с животными. Важно запомнить, что фотографировать их с помощью вспышки запрещено.

Посетив дикие белки парк в Чехове вы получите истинное удовольствие. А ваши дети оздоровятся, проведя время на свежем воздухе и в активных играх.

Где находится Парк развлечений «Дикие Белки»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь