Пострадавшего при пожаре квартиры эвакуировали на вертолете

0
80

Сегодня 08:4625обсудить новость
Пострадавшего при пожаре квартиры эвакуировали на вертолете

Вертолет Московского авиационного центра (МАЦ) эвакуировал в столичную больницу пострадавшего при пожаре в жилом доме, расположенном в Щербинке. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности (ГОЧСиПБ).

 

 Фото: инстаграм МАЦ

 

«Экипаж дежурного санитарного вертолета МАЦ вылетел по вызову на ул. Спортивная, д. 23 в Щербинку, где по информации оперативного дежурного случилось возгорание в квартире. Один человек пострадал. С места происшествия вертолетом эвакуировали пострадавшего в лечебное учреждение столицы. На борту его сопровождает авиамедицинская бригада», — говорится в сообщении.

В свою очередь в пресс-службе ГУ МЧС России по городу Агентству «Москва» пояснили, что площадь возгорания составила около 2 кв. м.

«В жилом доме на ул. Спортивная, д. 23 в Щербинке происходило возгорание личных вещей и мебели на площади около 2 кв. м. В результате пожара пострадал один человек. Принятыми мерами возгорание было ликвидировано», — рассказал дежурный офицер.

Источник: Агентство городских новостей «Москва»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь