У Вампира-расчленителя, год работавшего в больнице врачом по поддельному диплому, нашли наркотики

0
61

Еще в школе он убил своего одноклассника и выпил его кровь.

Жуткая история происходит в Челябинске. Там был задержан Борис Кондрашин, который еще в школьные годы расчленил своего одноклассника и выпил его кровь. А арестовали его за то, что он работал врачом по поддельному диплому. Да еще нашли в его квартире при обыске наркотики.

Свое страшное преступление Кондрашин совершил в 1998 году, когда учился в 11 классе. Он заманил своего одноклассника к себе домой, предложив ему наркотики. Вместо галлюциногенов вколол своей жертве большую дозу транквилизатора. Потом расчленил труп, выжал из тела всю кровь и выпил ее. Человеческие останки разбросал по двору, где их на утро нашел его отец.

Сделал он это в ритуальных целях. После задержания Кондрашин заявил, что данное действие совершил «во славу темных сил» и провозгласил себя «бароном фон Гинцелем». Естественно, преступника закрыли в психиатрической клинике на 10 лет. 

В 2008 году его выпустили под наблюдение врачей. 

В 2018 Кондрашин приобрел поддельный диплом врача, исполнив свою мечту детства (его отец был психиатром), и устроился на работу в больницу. 

Первой заподозрила неладное его бывшая одноклассница, которая попала к Кондрашину на прием. Стоит отметить, что у психопата-расчленителя на момент совершения им того ужасного преступления был список из 10 имен – предполагаемых жертв, коих он собирался порешить. Девушка значилась второй в этом списке. Невозможно представить, что она почувствовала, увидев, к кому на прием попала.

Женщина побежала к главврачу, но тот принял ее слова за выдумку. И история на том бы и закончилась, если бы Кондрашин не регистрировался на многочисленных медицинских форумах, где психопата увидел наблюдавший его психиатр. Он написал заявление в полицию, и Кондрашина задержали. 

При обыске в его квартире обнаружили наркотики. Остается лишь один вопрос: как мог такой человек с поддельным дипломом устроиться на работу в больницу? Но его уже стоит задать кадровикам медицинского учреждения.

#врач

#психопат

#челябинск

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь