Подольчане скинулись на бензин для спортшколы по лыжным гонкам

0
37

28 января 2019 10:58404обсудить новость
Подольчане скинулись на бензин для спортшколы по лыжным гонкам

На прошлой неделе в лесу в Подольске появилось объявление от СШОР по лыжынм гонкам, в котором администрация учреждения просила неравнодушных жильцов помочь бензином АИ-92. 

В спортивной школе нет средств для подготовки лыжной трассы, говорилось в тексте.

 

 

Объявление в лесу за Дубровицами

 

Объявление увидел подольчанин Михаил Нуждин. Он организовал сбор средств: бензин можно было отвезти лично, перечислить посильную сумму на счет волонтера; также емкость для пожертвований разместили в фитнес-клубе в микрорайоне Кузнечики, где работает Михаил.

За два дня удалось собрать чуть больше трех тысяч рублей. «Деньгами помогли пять моих друзей-бизнесменов, они пожертвовали по 500 рублей, также клиенты фитнес-клуба в общей сложности принесли 500 рублей; мой друг добавил 300 и помог все это отвезти и привезти», – рассказал Михаил. 

 

 

Покупка бензина. Фото: Михаил Нуждин

Вчера канистры с бензином передали в СШОР по лыжным гонкам в Дубровицах. Этим топливом заправят специальную технику, прокладывающую лыжную трассу.

 

«Я благодарю всех людей, кто поддержал, кто помогал. Ваша доброта и щедрость помогут этому миру стать светлее». – подытожил организатор сбора.

 

Напомним, что в этом сезоне по решению главы городского округа Подольск Николая Пестова за счет средств, собранных в день благотворительного труда на ЗАО «ЗиО-Здоровье», были приобретены четыре снегохода «Буран» для подготовки лыжных трасс, два из них переданы в дубровицкую спортшколу. 

Источник: Podolsk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь