Драка в кафе в Серпухове закончилась нешуточными травмами

0
53

Серьезно пострадали девушка и двое мужчин. Одному из них пробили голову.

В редакцию портала OKA.FM обратилась наша читательница. Она стала непосредственным свидетелем драки, произошедшей на выходных в кальянной на Борисовском шоссе. 

Вопреки поступившей из сводки полиции информации, закончилась потасовка вовсе не мирно. Подвыпившая компания набросилась на посетителей, сидевших за соседним столиком. Пьяные зачинщики били без разбору – досталось, в том числе, и молодой девушке. У одного из мужчин, заступившегося за нее, оказалась пробита голова.

Нападавшие с места происшествия скрылись. Потерпевшие обратились за помощью в больницу имени Семашко, сняли побои. Причем добираться им пришлось самостоятельно, несмотря на то, что главный пострадавший – молодой мужчина – истекал кровью. Ни сотрудники заведения, ни полицейские на просьбу вызвать «Скорую помощь» не откликнулись. 

Правоохранители на месте составили протокол, но опросили далеко не всех. А дальше – тишина. С пострадавшими никто не связался, хотя все данные из стационара в полицию были переданы. Более того, медики утверждают, что травма головы, полученная молодым человеком, носит криминальный характер.  

Сегодня потерпевшие написали заявление в полицию. Сдвинется ли дело с места – покажет время. Хотя что-то нам подсказывает: раз за три дня ничего не произошло, дело тут нечистое.

#серпухов

#полиция

#драка

#пострадавшие

#кальянная

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь