Пациент ушел из клиники с шубой медика

0
108

Сегодня 14:50305обсудить новость
Пациент ушел из клиники с шубой медика

21 января 2019 года Подольская городская прокуратура поддержала обвинение по уголовному делу в отношении гражданина С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража, то есть тайное хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину).

16 ноября 2018 г. С. явился на прием к врачу в медицинский центр «Дорсуммед». После получения необходимых ему услуг он покинул указанный центр, прихватив с собой норковую шубу, принадлежащую сотруднице центра.

 

 

Потерпевшая М., обнаружив пропажу шубы, сразу поняла, кто ее совершил, поскольку ранее обратила внимание на молодого человека, у которого странно топорщилась куртка, как будто под ней находилось много слоев одежды.

В ходе проведенных оперативно-разыскных действий сотрудниками полиции злоумышленник был установлен. Он уже успел продать шубу, которая приобреталась потерпевшей в кредит за 150 000 рублей, продавщице в магазине за 10 000 рублей.

Шуба была изъята и возвращена хозяйке,  а С. получил наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год.

Источник: «Подольск.ру» по информации Подольской городской прокуратуры

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь