Российских учителей отправили собирать снег в мешки для листвы

0
136

25 января в пятницу, на странице «Папа дирекшионера» в Twitter аккаунте появилась интересная запись с вложенной фотографией, на которой несколько человек, убирают снег перед зданием.

Под фотографией написано следующее: «Субботник учителей. За что их заставили в мороз -20 градусов убирать снег лопатами?».

Одна из подписчиц аккаунта Наталья Васнецова, по фото узнала здание. И написала, что это Саратовская школа №95. Также несколько участников подтвердили это комментариями.

25 января в Саратове ночью прошел сильный снегопад. В результате чего под сугробами оказались все улицы, дворы и дороги города. Не работали трамваи и не поехали работать даже электрички. Кроме этого, в аэропорту отменили несколько авиарейсов по причине не погоды. Снега выпало столько, что даже движение поездов дальнего следования пришлось приостановить. Дети в школу не пошли, так как уроки были отменены. При всем, при этом жители города утверждают, что уборкой снега никто не занимается. Поэтому директора местных учреждений решили поручить уборку снега прилегающих территорий своим работников.

В интернете вечером 25 января выложили петицию, в которой требовали отправить в отставку губернатора города Саратов — Валерия Радаева. Причиной такого сообщения стала его не способность справится с погодными условиями и организовать уборку снега в городе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь