Какие доходы получает замначальника Чеховского ОВД Зайцев

0
4030

Пока пристальные взоры общественности устремились к Главе Чеховского ОВД Андрею Большакову, хотелось бы отметить следующее. Дорогостоящей недвижимостью также обладает и подполковник полиции Александр Зайцев.

Схема расположения участков Зайцева, один из них оформлен на его родителей.

По результатам следствия стало известно, что заместитель начальника ОВД Зайцев также имеет просторный участок в деревне Малое Петровское. К слову сказать, не далеко от владений А.В. Большакова. На участке имеются строения и вместительный гараж, в котором находится дорогостоящая техника общей стоимостью более 10 млн. рублей. Внедорожники, а также два квадроцикла, стоимостью примерно по 1,5 млн. рублей каждый. В том числе, его новенький джип, приобретенный буквально накануне нового года. Цена такого автомобиля составляет около 4,5 млн. рублей.

За время службы в полиции Чеховского ОВД Зайцеву удалось обустроить богатыми постройками два больших участка, стоящих рядом. На втором участке, который расположился через дорогу, живут родственники полицейского.

По среднестатистическим данным, даже сотрудники полиции с высоким уровнем дохода не смогли бы себе позволить даже 1/10 того имущества, которое имеет руководство Чеховского ОВД.

Также, в общем доступе удалось найти декларации самых высокопоставленных чинов МВД Московской области. Но декларации о доходах и имуществе задержанных руководителей Чеховского ОВД по неизвестным причинам там отсутствуют. Следовательно, можно предположить, что Большаков и Зайцев живут лучше, чем высокопоставленные чины и генералы.

По данным из нашего источника в МВД, подполковника Зайцева сегодня вызвали к руководству подмосковного Главка. Там ему сообщили об отстранении от службы и предложили уволиться.

Подполковник Зайцев А.В.
Рост по карьерной лестнице у Александра Владиславовича Зайцева был очень быстрый.

Он родился и жил в бедной семье в поселке городского типа Умёт Тамбовской области. В Москву он приехал на старенькой серебристой легковушке ВАЗ 2110. Снял комнату  в городе Чехов на улице Полиграфистов. А в 2007 году уже устроился работать простым рядовым участковым в полицию.

С 2010 года Зайцев показал небывалый рост по карьерной лестнице и поменял много должностей. Он стал правой рукой начальника ОМВД городского округа Чехов полковника полиции Андрея Большакова. Как рассказывают коллеги, продвижение по службе началось с его участия в строительстве особняка для начальника Чеховского ОВД. Но с 2012 года Александр Зайцев уже начал обустраивать два своих земельных участка.

На сегодняшний день подполковник полиции Зайцев отстранен от исполнения должностных обязанностей. По крайней мере, на время проведения следственных действий.

Подробнее об обыске начальника ОВД Большакова читайте здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь