Начальник Следственного отдела Чехова обратился к жителям с просьбой

0
954

Начальник Следственного отдела ГСУ СК РФ МО по городскому округу Чехов, Алексей Ковязин обратился к жителям с просьбой. Он просит тех, кому известно, рассказать о преступлениях задержанных полицейских.

Видео обращение Алексея Ковязина от портала Чехов Вид.

Сегодня, 24 января, ГСУ СК РФ по Московской области подтвердили задержание начальника ОМВД Чехова Андрея Большакова.
Следователи 2-го подразделения особо важных дел ГСУ СК по МО подозревают начальника ОВД Большакова в незаконном обороте оружия (ч.1 ст. 222 УК РФ). А также в получения взяток его подчиненными.

По последним данным следствия, после проведенного обыска в жилище задержанного 23 января выяснились некоторые факты. Оперативники обнаружили пистолет ПМ со стертыми номера. Найденное оружие оказалось со снаряженным магазином, в котором находилось 4 патрона.

По данным баллистической экспертизы установлено, что найденный пистолет является огнестрельным оружием. А патроны, которые находятся в магазине – боеприпасами.

Сейчас подозреваемый полицейский находиться на допросе. Комплекс проведения следственных действий продолжается. Необходимо выявить обоснованные подозрения и доказательства о причастности лица к преступлению. По ходатайству следствия суд должен вынести в отношении подозреваемого меры пресечения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь