Массовая драка произошла в кафе «Зайка, скоро буду!» в Серпухове

0
194

Четыре служебных автомобиля скорой помощи и несколько экипажей полиции пришлось вызывать к месту разбора.

В Серпухове в пятницу вечером в кафе «Зайка, скоро буду!» случилась массовая потасовка. По словам свидетелей, конфликт случился примерно в 22:00. К одной из клиенток кафе, которая пришла отдыхать со своими друзьями, стал приставать молодой человек. Девушку подобные знакомства не интересовали. Ее друг взялся объяснить навязчивому кавалеру, что не стоит пытаться познакомиться с девушкой. Молодому, выпившему парню это очень не понравилось и он полез в драку на второго, что больше было похоже на избиение.

На заступника напали несколько человек, очевидцы говорят, что на парня набросились около десятка человек. Случайным образом в драку также попал бывший полицейский, который просто пришел отдохнуть в кафе.

В результате драки, молодые люди разгромили помещение кафе, и для того, чтобы угомонить дебоширов пришлось вызвать не один наряд полиции. Пострадавшим вызывали четыре машины скорой помощи. У молодого человека, который заступился за девушку, зафиксировали побои, множество ушибов ребер, рассечение брови и щеки. Также досталось и бывшему полицейскому — ему повредили глаз.

Все дебоширы поехали отделение полиции.

В связи с расслабленным от алкоголя состоянием организма, слова свидетелей могут быть неточными и преувеличены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь