Бомж чудил на почте Серпухова, а мужик в Пограничном захотел горку «с начинкой»

0
102

Кажется, новогодние праздники для некоторых еще продолжаются. Горожане выпивают и чудят.

Для многих серпуховичей новогодние праздники, кажется, до сих пор не закончились. Многие горожане продолжают активно отмечать начало года Свиньи, напиваясь до свинского состояния. В таком виде некоторые начинают куролесить. Не обходится без вмешательства полиции.

На днях из дома №14 на улице Крюкова, например, в службу «112» пришло сообщение от гражданочки, что прямо в квартире начали мериться силами ее сын и сожитель. А на ул. Горького, 5 подвыпивший мужчина кидался стульями в свою жену и угрожал ей ножом.

Информация о сыне-бузотере пришло в эти дни и из Большевика с улицы Ленина, 110. Там парень пытался избить собственную мать. Похожая история произошла на ул. Коншиных, 144. Только жертвой стала молодая женщина, а агрессором — ее любовник.

Разумеется, не обходится и без курьезов. Центральный почтамт Серпухова на площади Ленина стал на днях сценой для представления, устроенного бомжом. Бродяга учинил в офисе форменное хулиганство, но чудил не очень долго. До приезда полиции.

А в поселке Пограничный, у дома №1-а, неизвестный мужчина решил закидать снегом припаркованный у дома автомобиль «Рено». Полицию вызвали. Снежной горы «с начинкой», по словам очевидцев, во дворе так и не появилось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь