Принцип замены остановок в Подольске попытались разгадать через областное СМИ

0
144

18 января в редакцию «Подмосковье сегодня» от местной жительницы поступило письмо-жалоба.

В котором гражданка Нина Белова просила пояснить, по какому принципу происходит замена автобусных остановок. Например, старую остановку у площади 50-летия Советской власти убрали и новую установили. Спустя какое-то время новую снова демонтировали. Да, там немного людей, но ведь им тоже нужно где-то прятаться от дождя и снега. После того, как убрали новую остановку, остались ямы и штыри, о которые все постоянно запинаются. На наши обращения администрация не отвечает.

Ещё странно то, что на остановке «Дом-музей Ленина» новый павильон поставили только на одной стороне проспекта Ленина, а на другой – нет.

Все подобные вопросы мы отправили в администрацию города.

Председатель по дорожному хозяйству и транспорту администрации Подольска, Алексей Бекетов рассказал, о том, что нужно было сделать. На территории городского округа Подольск в 2018 году планировалось заменить и установить 228 павильонов, из них 158 находятся на дорогах регионального значения под ответственностью ГБУ МО «Мос­автодор». Также 70 павильонов на муниципальных улицах, которые установила администрация. Неровности площадки автобусной остановки «По требованию» на Революционном проспекте отремонтируют до 22 января этого года.

Местные жители Подольска в своих письмах также задели еще одну интересную тему – светящиеся таблички с адресами домов, которые давно уже не горят. В администрации городского округа заверили, что этот вопрос направлен во все управляющие компании муниципалитета. Редакция обещает следить за развитием событий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь