Заступился за девушку: за задетое плечо разбил голову ногами

0
54

Сегодня 13:52688обсудить новость
Заступился за девушку: за задетое плечо разбил голову ногами

1 января 2019 г. в Подольске возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ, по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

 

 

Расследованием по делу установлено, что К. (1995 г. р., гражданин РФ, не имеющий регистрации на территории Москвы и Московской области, проживающий неофициально у своих родственников, холостой, не работающий) совершил умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Около 6 часов утра 9 декабря 2018 г., К., находясь на улице вблизи развлекательного комплекса в Подольске, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес гражданину М. множественные удары руками и ногами по голове, чем причинил потерпевшему тяжкие телесные повреждения (черепно-лицевая травма: кровоподтеки на веках глаз, кровоизлияние под соединительную оболочку левого глаза, неполный двойной перелом левой скуловой дуги, переломы латеральной и нижней стенок левой орбиты, лобно-скулового шва слева, большого крыла клиновидной кости с переломом передней стенки средней черепной ямки, перелом передней и заднелатеральной стенок левой гайморовой пазухи с кровоизлиянием в пазуху).

1 января гражданин К. был задержан в порядке статей 91,92 УПК РФ и тогда же ему предъявлено обвинение в совершении вышеуказанного преступления.

В ходе судебного заседания обвиняемый сообщил, что гражданина М. он избил из-за того, что тот задел плечом его девушку.

2 января Подольский городской суд избрал меру пресечения в виде заключения К. под стражу сроком на 2 месяца.

Источник: Podolsk.ru по информации Подольской городской прокуратуры

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь