В резне шампуром в подольском общежитии обвинили гражданина Армении

0
101

Сегодня 13:21203обсудить новость
В резне шампуром в подольском общежитии обвинили гражданина Армении

Следственным отделом УМВД России по г. о. Подольск 13 января 2019 г. возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«з» ч. 2 ст. 111 УК РФ, по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, совершенного с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

Расследованием по делу установлено, что гражданин Республики Армения А. (1992 г. р., на территории РФ не имеющий постоянного места жительства и регистрации, холостой, ранее не судимый, не работающий), вечером 12 января, находясь в общежитии в Подольске со своим знакомым Ч., в ходе распития алкогольных напитков, имея умысел на причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, используя в качестве оружия шампур для мяса, нанес один удар данным предметом в брюшную полость Ч., причинив последнему проникающее колото-резаное ранение брюшной полости, сквозное ранение желудка, гемоперитореум.

 

13 января А. был задержан, ему предъявлено обвинение в совершении вышеуказанного преступления. 14 января Подольским городским судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

Источник: Podolsk.ru по информации Подольской городской прокуратуры

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь