Традиционный рождественский бал прошел в усадьбе Ивановское

0
118

В усадьбе Ивановское прошел традиционный рождественский бал.

Ежегодно влюбленные в классический танец Подольчане разных возрастов собираются в зале усадьбы Ивановское. Здесь по стопам старинных светских примеров проходит костюмированный рождественский бал.

В этом году встреча посвящается юбилею Александра Сергеевича Пушкина, а также одной из его муз Аграфене Закревской, которая была хозяйкой усадьбы. На бале звучала поэзия, светская музыка и романсы на стихи великого автора. Главным событием стало исполнение старинных костюмированных танцев. Танцы полонез, вальс, полька, менуэт и многие другие исполняли молодые великолепно, гости с осени репетировали и готовились к событию.

Две девушки в пышных платьях и кавалеры кружились в танце. Также себя проявили и дети, они выступали в костюмах юных гусаров и барышень. На балу нашлось место старинным забавам и маскараду, поэтому каждый посетивший это мероприятия запомнит на долго атмосферу галантного века.

Следующая рождественская встреча будет в Ивановском продолжается будет посвящена творчеству Евгения Баратынского. Подготовка к приему уже начнется в сентябре 2019 года.

Для участия в мероприятия необходимо обратиться к дворцу молодежи города Подольска, он является организатором мероприятия. В течение осени во дворце проходят бесплатные мастер-классы по классическим видам танцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь