Почтальон из Подольска отбила пенсии от грабителя

0
139

Почтальон Валентина Тырина во время доставки денежных средств пенсионерам, смогла дать напавшему на неё грабителю отпор.

В одном из домов по улице Плещеевской на почтальона 1-го класса Подольского почтамта напал мужчина, он нанес ей несколько ударов по лицу и голове. Возможно, что он был уверен, что справится с женщиной. Однако смелая почтальонка не растерялась и смогла дать грабителю отпор. Валентина одной рукой отбивалась, а второй держала рабочую сумку с деньгами. Жильцы дома услышали крики и прибежали женщине на помощь. К сожалению похитителю удалось скрыться.

Валентина отказалась от отпуска и от больничного. Как говорит женщина, героем она себя не ощущает, её задачей, как она считает защитить деньги, которые ждут пенсионеры.

Почтальон Валентина Тырина работает на Почте России с 1977 года. Начинала в должности почтальона в ОПС, доставляла письма, печатные издания, пенсии. Затем в 1995 году была переведена в отделение Пенсионного фонда, а в 2007 году вернулась на почту.

Данное происшествие говорит о том, как сотрудники почты России относятся к своей работе. В первую очередь думая о тех, кто их ждет, а потом уже о себе. Руководитель макро региона Москвы Почты России Дмитрий Адушев от туши поблагодарил Валентину Васильевну и поставил ее в пример которая для всех нас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь