В Подольске сдают в аренду здания автостанции и автоколонны

0
101

В Подольске сдаются в аренду помещения автостанции и автоколонны

На 19 объектов недвижимости обявлены торги на право заключения договоров аренды. Здания закреплены за ГУП МО «Мострансавто» на праве хозяйственного ведения.

На 25 и 30 января заповнировано два аукциона. Помещения на территории автовокзалов, автостанций и других объектах транспортной инфраструктуры. Здания находятся в различных населенных пунктах Московской области. В Мытищах, Чехове, Подольске, Коломне, Сергиевом Посаде и других. Догова заключаются на срок от одиннадцати месяцев до трех лет.

Победители аукционов смогут открыть на арендованной площади офисы. Также пункты технического осмотра автотранспорта и различные точки общественного питания и торговли. Помещения подойдут для  парикмахерских салонов и салонов красоты. Все виды и варианты аренды есть в документации по каждому объекту.

Предприятие желает повысить уровень комфорта для местных жителей, чтобы они смогли получать разные виды услуг в одном районе. Например, ежемесячно на австостации Подольска проходит больше 400 000 человек. Что привлекательно для инвесторов.

В итоге в Подольске на торги выставлено помещение в здании столовой автоколонны 1788 на улице Лапшенкова площадью 136.2 квадратных метров. Начальная цена — 926 296,2 рубля за 11 месяцев по договору аренды. Ещё одно помещение в 79 квадратных метров в одноэтажном здании с навесом на территории автоколонны № 1788. Стоимость аренды за 11 месяцев — 601 348 рублей.

Помещения в здании автостанции на Вокзальной площади: площадью 10,4 кв. м. — начальная цена 99 394,53 рубля за 11 месяцев по договору аренды. 6,5 квадратов — за 64 820,71 руб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь