Дети сутки «колядовали» на Рождество в Крыму

0
110

Пропавшие дети нашлись

В дежурную часть после пропажи детей, на следующий день, вечером от местных жителей посёлка Гурзуф поступило сообщение о пропаже. Сегодня трое малолетних детей, в том числе двое родных братьев пропавших более суток назад в Ялте, найдены.

Пропавшие были найдены спустя три часа после обращения в дежурную часть. Стражи порядка нашли детей в одном из подъездов многоквартирного дома в Ялте.

Юным маленьким детям, которые отправились на рождественские колядки всего 9, 11 и 12 лет. Трое друзей насобирали сумку конфет, печенья и денег. И отправились из Гурзуфа по различным населенным пунктам ялтинского региона. В течение суток они обеспечили себя питанием, сладостями и газированной водой.
«Место ночлега дети выбрали подъезд, где и были обнаружены сотрудниками полиции. С детьми все хорошо, путешествие прошло без происшествий. С родителями вместе с детьми были проведены профилактические беседы», — говорится в сообщении.

Дети из благополучных семей со средним достатком. Никто из малолетних ранее из дома не уходил. Со слов самих ребятишек, на путешествие их уговорил старший из товарищей, рассказав, что во время колядок можно получить много сладостей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь