Подозреваемый в убийстве полицейского в Подольске задержан

0
138

В городе Подольск сотрудники УМВД России задержали мужчину, которого подозревают в убийстве полицейского, сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России Татьяна Петрова.

«В результате уголовного розыска УМВД России в городе Подольск был задержан подозреваемый. Мужчина 1978 года рождения, житель Республики Чувашия. Обвиняемого подозревают в убийстве полицейского из Тверской области в ночь на 9 января», — пояснила Петрова.

Как было известно ранее, сотрудника УВД из Тверской области убили на почве ревности. В момент происшествия полицейский находился не при исполнении. По предварительным данным убийство произошло на почве ревности в городе Подольск в доме его возлюбленной.

Причиной убийства стала ревность. Погибший сотрудник правоохранительных органов выяснил, что подруга изменяет ему с соседом по съемной квартире и приехал, чтобы выяснить отношения.

Перед тем как выяснять отношения, Алексей и Максим выпили по рюмке водки. Далее между мужчинами завязалась драка. Преимущество оказалось на стороне Алексея — он ударил полицейского ножом в шею. После убийства Исаев вышел из дома. Позвонил кому-то по телефону, затем вернулся в квартиру и скрылся с приездом врачей «скорой помощи». Сейчас подозреваемый находится под стражей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь