В Подольске разыскивают убийцу сотрудника полиции

0
84

Сегодня 08:35664обсудить новость
В Подольске разыскивают убийцу сотрудника полиции

В Подольске убили сотрудника полиции в ходе бытового конфликта, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Главного управления МВД России по Тверской области.

«Сотрудник МВД РФ по Тверской области убит в ходе бытового конфликта в подмосковном Подольске. Полицейский находился в Московской области во внеслужебное время», — сказал собеседник агентства.

 

 

В свою очередь источник Агентства «Москва» в правоохранительных органах сообщил, что ведется поиск злоумышленника.

«По предварительной информации, убийство сотрудника полиции произошло в доме его знакомой», — сказали агентству.  Правоохранители продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего.

В СК возбудили уголовное дело об убийстве. Согласно информации следствия, убийца родом из Чувашии и имеет судимость за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа.

Трагедия разыгралась рано утром 9 января в одном из домов на улице Академика Доллежаля. По предварительным данным, находясь в отпуске полицейский распивал спиртные напитки со своей возлюбленной и ее соседом.

Во время застолья мужчина приревновал даму к полицейскому. Завязался конфликт, в ходе которого правоохранитель получил смертельное ранение ножом в шею.

Как удалось узнать РЕН ТВ, предполагаемый убийца полицейского в 1999 году был судим за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Сейчас он скрывается. По неподтвержденным данным, преступник вооружен ножом, сообщает ТВЦ.

 

Ориентировка на разыскиваемого попала в соцсети:

Источник: Агентство городских новостей «Москва»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь