В Магнитогорске началось прощание с погибшими при обрушении дома

0
130

В ритуальном зале Магнитогорска собрались прощаться с погибшими примерно сто человек. Пришли родные, друзья, коллеги к мужчине, который погиб при обрушении подъезда. Ему было 42 года. Его семье, жене с дочерью которые проживали вместе в одной квартире, удалось выжить.

После отпевания погибшего похоронят в деревне Агаповка, где он родился. Кладбище находится на расстояние 25 километров от города Магнитогорска. Глава администрации Агаповского района взяла на себя расходы на похороны и выделила 25 000 рублей на погребение.

В пятницу, 4 января, по плану должны похоронить еще пять человек погибших. Как обещает губернатор Челябинской области Борис Дубровский, 5 января будут похоронены девять человек и еще один человек — 7 января.
Останки последнего погибшего были найдены в четверг, 3 января. Напомним, что всего жертв трагедии 39 человек. После этого в МЧС сообщили о завершении спасательной операции.
В городе Магнитогорске по улице Карла Маркса 31 декабря, произошел взрыв и обрушился целый подъезд многоквартирного жилого дома. Основной причиной которого является утечка бытового газа. Версию теракта в Следственном комитете и ФСБ отвергли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь