Мусор из Подольска не могут своевременно вывезти из-за нехватки контейнеров

0
119

Из-за нехватки контейнеров в Подольске не вывозят мусор.

О причинах некачественной работы Чеховского филиала регионального оператора ООО «МСК-НТ» по сбору и вывозу мусора в Подольске рассказал директор филиала Сергей Царев.

— Планировалось построить контейнерный парк в округе города Чехов, но с поставленной задачей мы не справились. Некоторые контейнеры стоят таким образом, что машина с задней загрузкой мусора не может подобраться к нему. Проблема связана с поставщиками, которые перенесли срок поставки бункеров с 30 декабря на 8-9 января. Также до Нового год несколько рабочих, которые занимались вывозом мусора не исполнили свои обязательства в полной мере. Поэтому первого января мы столкнулись с такой проблемой, как переполнение мусорных площадок, но ситуация исправляется. Из Москвы и Тульской области нам направили технику для усиления вывоза мусора, — сказал Царев.

Директор отметил, что в Подольске не хватает 200 новых контейнеров объемом 0,8 кубометров. Которые технически подходили бы машинам, имеющиеся на предприятии.

В Подольске на многих площадках стоят старые контейнеры. Комитет по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству администрации решает эту проблему. Комиссия по чрезвычайным ситуациям в круглосуточном режиме принимают меры по уборке скопившегося мусора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь