В Таиланде утонул российский турист

0
111

В Таиланде на острове Самуи спасая свою дочь погиб русский турист. Так сообщает русскоязычная версия интернет-портала Pattaya Now (Pattaya People).
Русская молодая семья из четырёх человек приехала отдыхать на море. В среду, несмотря на красные флажки, которые запрещают купание они решили искупаться в море. В этот день в Сиамском заливе поднялось волнение, забушевал шторм, вызванный формирующимся ураганом Pabuk в Южно-Китайском море.

Девочка купалась в море около 50 метров от берега. Она попала под волну, сильно испугалась и начала тонуть. Увидев это 58-летний отец не раздумывая бросился спасать свою дочь. Он быстро доплыл до неё, смог поднять дочь с глубины и помог доплыть до безопасной зоны мелководья, ближе к берегу. Однако его самого затянуло ещё одной большой волной, так, что он ударился головой об камни под водой и потерял сознание.
На портале писали, как спасатели вытащили россиянина из воды, и пытались его реанимировать. Делали искусственный массаж сердца и пытались откачать воду из легких. Но он уже не подавал признаков жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь