Избили на корпоративе и обворовали в бане

0
65

Для большинство серпуховичей закончились предпраздничные корпоративы и традиционные новогодние посиделки в компаниях. Для кого-то они станут приятным воспоминанием, а кому-то еще долго придется содрогаться при мысли о том, что с ним случилось в канун Нового года. Так во время вечеринки в ресторане «Центральный» в Серпухове произошла потасовка. Пострадал мужчина. Он сообщил, что на корпоративе поссорился с коллегой и был избит. Причем соперник целился исключительно в голову. Жертву пришлось госпитализировать.

Но если тут медикам никто не препятствовал в работе, то на вызове, пришедшем в тот же вечер с Суконной фабрики, врачам самим пришлось обращаться в полицию, так как неизвестный активно мешал им забрать пациента в больницу.

Кстати, из медучреждений в полицию накануне Нового года также был звонок. Охранник больницы имени Семашко доложил на пульт «102» о том, что пятеро юношей «включили вандалов» и крушат автобусную остановку.

По киношной традиции многие серпуховичи ходят в баню перед Новым годом. И хотя 30 декабря на Театральной, 4 было не так людно, без инцидента тут не обошлось. Изрядно подвыпивший мужичок хорошенько помылся, после чего надел чужие вещи, в частности, дорогую кожаную куртку, и был таков. Себе сделал подарок, а кому-то доставил массу неприятностей. Уж лучше бы полетел на самолете в северную столицу…  

 

#серпухов

#полиция

#баня

#корпоратив

#вызов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь