В Серпухове ЧП: пассажирский автобус сбил столб. Есть пострадавшие

0
127

Мост перекрыт. Светофоры не действуют. На месте работают медики, сотрудники ГИБДД, пожарные и спецслужбы. Ищите пути объезда.

Сегодня, 19 декабря, на перекрестке улиц Чернышевского и Пролетарской произошло серьезное ДТП. По предварительным данным, 74-летний водитель за рулем синей «Нивы» не справился с управлением и врезался в пассажирский автобус, следовавший по пятому маршрута.

 Автобус же, в свою очередь, сбил столб, перегородив им дорогу и оборвав провода. 

Известно о двух пострадавших. Пожилого водителя «Нивы» и девушку – пассажирку автобуса – госпитализировали. Остальные отделались легкими ушибами и от помощи медиков отказались. 

На месте происшествия работают «Скорая», три машины ГИБДД, пожарные и спецслужбы. 

На данный момент движение на этом участке полностью перекрыто. Не функционируют светофоры. Автомобилисты, ищите пути объезда. 

Во время репортажа сотруднику «Ока.Фм» Виктору Тяглову мешал исполнять свои служебные обязанности подполковник полиции. Он толкал журналиста, отобрал у него удостоверение и составил административный протокол: якобы корреспондент «находился на проезжей части и мешал движению». Видимо, тому самому, которое было полностью парализовано. 

Не помогло нашему коллеге и вмешательство прохожих, которые вступились за Тяглова: их также крайне возмутило неуместное поведение полицейского.

Фото: Виктор Тяглов

#серпухов

#полиция

#дтп

#автобус

#пострадавшие

#госпитализация

#движение

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь