Спортклуб «PROфитнес» в городе Чехов

0
2435

«PROфитнес» – это современный спортивный клуб в городе Чехове. Главные преимущества клуба – профессиональная команда тренеров и залы, оборудованные всеми необходимыми тренажерами. Немалую роль в имиджевой политике спорткомплекса «PROфитнес» играет широкий выбор услуг. Но более всего ценится его гибкая система скидок.

Описание

Спортклуб «PROфитнес» Чехов отличается от всех остальных в городе Чехове. В первую очередь тем, что предлагает услуги практически по всем современным направлениям фитнеса. В клубе разработаны программы для любых возрастов и уровней физической подготовки. Здесь каждый сможет подобрать для себя подходящую программу тренировок.

Спортивный клуб «PROфитнес» — это возможность улучшить свою физическую форму, укрепить здоровье и стать внешне привлекательнее. Спортивные тренировки улучшают настроение, дают заряд бодрости и энергии. Они помогают человеку стать сильнее и выносливее. Иногда «качалки» кажутся скучными и однообразными. Но только не в случае с клубом PROфитнес Чехов. Ведь в программах тренировок задействованы самые современные виды фитнеса. А также боевых искусств, танцевальных техник и водных занятий. Поэтому спорт здесь превращается в нечто большее, чем банальная и однообразная накачка мышц.

Услуги спортивного клуба «PROфитнес» Чехов

В спортклубе «PROфитнес» предоставляются разные виды услуг. Весь предлагаемый сервис можно разделить на несколько категорий.

  1. Тренажерный зал. Занятия в тренажерном зале включают: силовые тренировки, кардиотренажеры и персональный тренинг. Зал оборудован по последнему слову техники. Здесь найдется большой выбор «железа» для пауэрлифтинга. Это гантели, штанги, гири, диски и многое другое. Помещение для занятий укомплектовано 70 тренажерами. К тому же, оно прекрасно вентилируется и ароматизируется. Музыка на занятиях способствует мотивации и задает боевое спортивное настроение.
  1. Групповые программы. Заниматься спортом в дружной команде гораздо веселее, чем осваивать фитнес самостоятельно. В ассортимент фитнес услуг включены аэробика, йога, сайклStrong. Также очень востребованы силовые занятия, TRXCrossfit LTEпилатесLow BodyStretching. В общей сложности, предлагается около 40 часов групповых программ в неделю.
  1. Боевые искусства. Приверженцам бокса, кикбоксингакапоэйры, тайского бокса и ножевого боя предлагаются тренировки с тренерами мирового уровня. Для тех, кто мечтал попробовать свои силы в боях без правил, есть хорошая новость! Впервые в Чехове открылась школа ММА. Тренировки проводятся по особой технологии под названием Smart. Она вырабатывает гибкость, реакцию, выносливость, но особенно физическую силу.
  2. Функциональный тренинг – это современный вид силовых тренировок. Он направлен на проработку и укрепление определенных мышц, задействованных чаще всего в нашей повседневной жизни. Укрепляются те мышцы, которые постоянно применяются человеком в быту. Например, во время работы, уборки, подъема по лестнице или пеших прогулок. Цель функционального тренинга — улучшить пять качеств человека. Речь идет о координации, мышечной силе, выносливости. Также это развивает ловкость и гибкость.

Танцевальные направления

Танец – эффективный, а главное – интересный и красивый способ похудеть. Когда мы танцуем, мы не замечаем, тем не менее, как теряем лишние килограммы.

Клуб «PROфитнес» Чехов предлагает своим посетителям весело и зажигательно избавиться от надоевших килограммов. Профессиональные инструкторы научат разным видам танца: ZumbaLatina, Go-Go. Помимо того, на выбор предлагаются разные танцевальные программы. К примеру, программа DanceMix, которая представляет собой сочетание двух танцев в одной тренировке. Это микс направлений HipHop и Jazz Funk.

Бассейн Proфитнес Чехов

Для тех, кто не любит часами «работать с железом» в тренажерных залах, есть отличный выход. А именно: занятия в бассейне. Ведь по эффективности водные виды спорта не уступают тренировкам в зале. Всего за один час плавания или аква-аэробики можно сжечь до 1000 ккал.

Посетителям предлагается бассейн, аналогов которому нет в Чехове. Особенно важно отметить, что помещение построено и оборудовано в соответствии с олимпийскими стандартами. Вода содержит малый процент хлора – всего 0,3%. Бассейн предоставляет до 20 часов занятий аква-аэробикой в неделю. Помимо того, есть даже специальные программы для девушек в положении. А для самых маленьких посетителей выделена специальная зона для плавания.

Дополнительный сервис

Кроме всех перечисленных программ, клуб «Профитнес» Чехов предлагает целый комплекс дополнительных услуг. К ним относятся:

Подбор спортивной диеты. Добиться хороших результатов во время тренировок невозможно без правильного питания. Прежде всего, профессиональные тренеры разработают индивидуальную программу питания. Это, несомненно, позволит усилить эффективность занятий спортом и в сжатые сроки. А также распрощаться с лишним весом.

Медицинская диагностика. Прежде чем приступить к занятиям в спортзале или бассейне, посетители клуба проходят медицинскую диагностику. Она позволит составить программу тренировок с учетом индивидуальных особенностей организма.

Банный комплекс. После спортивных нагрузок можно посетить финскую баню или солярий. Такой отдых избавит от таких неприятных последствий, как мышечная крепатура, физическая усталость и перенапряжение. Несомненно, посещение банного комплекса даст возможность расслабиться. А также, привести себя в порядок после усиленных занятий спортом.

Детские программы. В клубе «Профитнес» Чехов позаботились не только о взрослых, но и о малышах. Для самых маленьких есть спортивные занятия на любой вкус. Такие как детский кикбоксинг, самбо, хореография, плавание, ритмика.

Тренера «Профитнес» Чехов

В клубе «PROфитнес» работает опытная и высококвалифицированная команда тренеров. Однако, каждый из них — профессионал в своей сфере. Инструкторы подбирают комплекс упражнений для решения тех или иных задач. Помимо того, тренеры клуба «PROфитнес» помогут новичкам разработать диету, освоить тренажеры. И уж тем более справиться с трудностями первых тренировок.

"Профитнес" ЧеховВо-первых, инструкторы постоянно совершенствуют свои знания. Однако, самым важным  является даже не это. Важно то, что они следят за новинками в области спорта, фитнеса, физической культуры в целом.

 

Где находится Спортклуб «PROфитнес»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь