В Подмосковье дама зарезала приятеля и отсекла ему член

0
91

Алкогольное рандеву закончилось поножовщиной, убийством и отсечением члена. Жуткая история произошла в Подмосковье, о ней стало известно журналистам телеканале «360» от собственного источника в СК России по Московской области [на официальном сайте ведомства информация о данном преступлении в настоящий момент не размещена]. 

В результате ссоры, возникшей между мужчиной и женщиной после некоторого количества спиртного, дама накинулась на своего приятеля. Она била кавалера ногами до тех пор, пока тот не потерял сознание. В порыве гнева женщина нанесла знакомому несколько ударов по голове, била об порог и косяк двери. После этого, вероятно, решила сломать ему шею, наступив на горло ногой. Но когда поняла, что ее визави еще жив, схватила нож и 12 раз нанесла им удары в грудь и живот жертвы. Несчастный скончался от потери крови. Но этого разъяренной даме показалось мало и она отрезала трупу член.

В СМИ не сообщается в каком именно муниципалитете произошло столь жуткое убийство. Известно, что половой орган стал вещественным доказательством в уголовном деле, а вскоре был передан представителям жертвы. 

Отметим, что случаи членовредительства, в буквальном смысле этого слова, явление довольно редкое. В Подмосковье в последний раз жена отрезала детородный орган своему суженому в 2011 году, но тогда все обошлось и доктора успели спасти жертву. В апреле этого года в Татарстане был вынесен приговор (4 года колонии) некоей Лире Плаксиной за аналогичное преступление (супруг остался жив). В сентябре 2017 года в Мытищах, в результате ссоры, рабочий из Украины убил своего напарника из Узбекистана, после чего отрезал ему детородный орган. СМИ также сообщают о похожих зверствах (из-за ревности), имевших место в этом году в Таиланде и в Аргентине.   

 

#убийство

#подмосковье

#ссора

#член

#отрезать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь