Вопросы размещения временного сельхозрынка прорабатывают в администрации Подольска

0
91

Сегодня 08:25231обсудить новость
Вопросы размещения временного сельхозрынка прорабатывают в администрации Подольска

Проведение работ по размещению временного сельскохозяйственного рынка на части земельного участка вблизи поселка Кузнечики еженедельно рассматривается на заседании штаба, созданного в администрации городского округа Подольск. Так, во вторник, 20 ноября, члены штаба обсудили дальнейшие шаги, вел совещание председатель комитета по строительству и архитектуре администрации Сергей Цаплинский.

 

 

Напомним, что крупный торгово-развлекательный центр планируют построить в Подольске на месте Центрального рынка на улице Комсомольской. 

 

Строительство крупного ТРЦ вместо рынка в Подольске займет до 8 лет

 

В целях соблюдения интересов жителей Подольска и местных производителей сельхозпродукции было принято решение о размещении временного сельскохозяйственного рынка на части земельного участка вблизи поселка Кузнечики.

На совещании 20 ноября был рассмотрен процесс формирования участка под временный сельскохозяйственный рынок, участники обсудили проблемы, которые могут возникнуть с транспортным обслуживанием данного рынка, а точнее — примыкания улицы Кирова к этой территории, вопрос прорабатывается совместно с комитетом по дорожному хозяйству и транспорту. Заканчиваются проектные работы по внешнему виду павильонов для торговли на рынке. На следующей неделе проект фасадов будет представлен в комитет по строительству и архитектуре и главе городского округа Подольск Николаю Пестову на рассмотрение и дальнейшее утверждение. Рассматривался и вопрос о конструкциях ограждения и шумозащитных щитов, которые будут отделять территорию рынка от жилой застройки, сообщает пресс-служба администрации округа. 

Источник: по информации пресс-службы администрации г. о. Подольск

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь