«Boeing737» насмерть сбил мужчину на взлетно-посадочной полосе в Шереметьево

0
100

Что известно о трагедии на данный момент.

Инцидент произошел в аэропорту Шереметьево вчера, 20 ноября, около 20:00. Экипаж «Boeing737», принадлежащий компании «Аэрофлот», при движении по взлетно-посадочной полосе сообщил о столкновении с неизвестным предметом. 

Работники аэропорта при досмотре места происшествия обнаружили человеческие останки и личные вещи. 

Погибшим оказался 25-летний уроженец Армении. Днем ранее его депортировали из Испании, и он летел домой с пересадкой в Москве. Как стало известно, во время смены воздушного судна мужчина напился и устроил дебош. Было принято решение снять его с рейса. 

Погибшего доставили в местное отделение полиции. Был оформлен протокол об административном правонарушении. Далее в сопровождении сотрудников полиции его повторно попытались посадить на самолет, но армянину удалось вырваться. Он выбежал на взлетную полосу, где его и настиг самолет. 

Трагедию прокомментировали в посольстве Армении. Там о случившемся – в курсе.

Также глава Росавиации Александр Нерадько заявил, что расследованием по данному факту займется специальная комиссия. Следствие продлится 10 дней. 

Стало известно, что сам «Boeing737» получил механические повреждения. Об этом сообщают экстренные службы. На данный момент эксперты выясняют, опасны ли эти повреждения для дальнейшей эксплуатации воздушного судна.

#полиция

#дебош

#гибель

#столкновение

#самолет

#депортация

#шереметьево

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь