Отзовутся ли Мамаев и Кокорин на предложение чеховского боксера Дениса Лебедева?

0
258

Чеховский боксер Денис Лебедев дал большое интервью «Известиям», в нём спортсмен рассказал о многом — поддержал еще раз своего друга  Александра Поветкина в поединке с Энтони Джошуа, высказался о необходимости третьей встречи Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, оценил вероятность боя-реванша Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, приоткрыл моменты подготовки к своему будущему бою.

Денис Лебедев 24 ноября проведет в Монте-Карло обязательную защиту титула чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA. Российский боксер встретится на ринге с американцем Майком Уилсоном. Сейчас на счету 39-летнего спортсмена два поражения и 31 победа, 23 из которых были одержаны нокаутом.

Кроме того, чеховский боксёр высказал своё мнение по поводу скандала с футболистами Мамаевым и Кокориным. Напомним, утром 8 октября полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокоринн вместе со знакомыми и братом Кокорина участвовали в двух нападениях в Москве. Сначала они на парковке у гостиницы «Пекин» избили Виталия Соловчука, личного водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. А потом в кафе «Кофемания» напали на директора одного из департаментов Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.

«Что вы думаете о ситуации с футболистами Мамаевым и Кокориным», — спросили в интервью Лебедева.
— Про этот конкретный случай скажу так: ребята только и могут, что на чиновников и водителей нападать, да и то не один на один. Это всё, на что их хватает. Их позорные выходки не просто отбрасывают тень на весь российский спорт, они отворачивают от него и весь западный мир, убивают уважение к российскому спорту на международной арене. Я вот, например, тоже депутат — в городе Чехове. Предлагаю этим парням напасть на меня или на депутата Госдумы Александра Карелина. Посмотрим, что они сделают, — ответил спортсмен.

Сейчас оба футболиста находятся в СИЗО, написали прошение об изменении меры пресечения на домашний арест. Услышат ли они слова человека, который знает цену каждого удара?
За последние дни друзьям-скандалистам дали уже немало советов, осудили, высказали презрение, предложили поддержку. Этот совет, судя по всему, тоже будет совсем не лишним.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь