Пять способов провести первую неделю октября в Чехове с максимальной пользой

0
258

Если удача отступилась от тебя, и все валится из рук — то, как говорят мудрецы, перестань предпринимать попытки что-то взять, начни отдавать. Значит, «твой бокал» полон — пришло время делиться!
И вот увидишь — скоро все встанет на свои места, добро и любовь вернутся. Проверено!
И мы знаем, как с пользой повести эту дождливую неделю в Чехове.

Например, завтра, 4 октября, в Чеховской районной больнице №1 будут сдавать кровь для онкобольных деток. День донора проводит Московская епархия. Сдать кровь можно с 9:00 до 11.00 в отделении гематологии ЧРБ-1. При себе надо иметь паспорт.
Иногда надо совсем немного, чтобы сделать что-то важное.  Это небольшой шокирующий ролик из Стокгольма. Но он заставляет задуматься каждого.


А еще на этой неделе можно успеть стать участником молодежного проекта МОСТ, который организовали в Чеховском движении За трезвость.  Для этого всего лишь нужно заполнить анкету.

5 октября —  День учителя. Вспомните своих учителей обязательно! Даже если давно окончили школу. Или вуз. Может, стоит позвонить? Прийти с букетом? Или… в чем-то помочь?


А настоятель Никольского храма в Ровках о. Алексий приглашает всех в этот день принять участие в благотворительной акции #Храмвместоцветов
— Обычно, в этот день школьники несут цветы своим учителям. Мы же предлагаем учителям подарить символический букет, а сэкономленными средствами поддержать реставрацию Никольского храма г. Чехова в Ровках, — пишет он на своей странице в соцсети Вконтакте.
Немножко «плагиат»… но зато дело доброе.


А 6 октября музей «Мелихово» приглашает всех неравнодушных и активных на традиционный «Полезный выходной».  Погоду к выходным обещают теплую — в музее-заповеднике надо будет помочь по благоустройству территории чеховской усадьбы. А потом — чаепитие с пирогами, экскурсия и, конечно же, спектакль Мелиховского театра «Чеховская студия».
Начало в 11.00.  А пока можете узнать у этих ребят, почему Мелихово — «деревня котов»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь