Заместителю главы округа Чехов Алексею Миронову досталась неприятная миссия

0
516

В администрации городского округа Чехов решили создать специальную комиссию, которая будет разбираться с долгами жителей за ЖКУ.

Возглавить комиссию, которая явно не станет популярной и не может снискать благосклонности в народе, командировали заместителя главы Чехова Алексея Миронова.
Впрочем, на первый взгляд ужасный «карательный» орган призван осуществлять вполне мирные цели —  в нем, например, будут анализировать динамику и причины задолженностей.

Кроме того, часть деятельности комиссии составят разъяснительные беседы по получению социальной помощи нуждающимися в ней.
Эффективность работы нового органа можно будет как-то комментировать спустя время.
А пока, подтверждая худшие предположения, в адрес Алексея Миронова уже прилетела первая «шишка» из военгородка Чернецкое, где совсем недавно по просьбе жителей, Миронов же установил скамейку у дома — а должно было минобороны.

Дурное дело — давать советы и делать прогнозы, но сдаётся, что всё будет как прежде — злостные неплательщики платить так и не будут, законопослушные возьмут кредит и влезут в долги, но оплатят, а Алексею Миронову прилетит еще много шишек. Хоть ставь скамейки, хоть не ставь.
ЖКХ вообще сфера болезненная. Это ещё дожди не начались. А пока нет стабильности в плане работы-доходов у населения, так никакая комиссия с долгами не разберётся.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь